quinta-feira, 3 de outubro de 2013

Ação na Justiça pode fazer Facebook sair do ar no Brasil




É melhor aproveitar o Facebook enquanto há tempo, porque a rede social pode sair do ar daqui a um dia. Ontem, 2, foi publicada pela 1ª Vara Cível de São Paulo a decisão de que a rede social deveria se pronunciar em 48 horas sobre uma remoção de conteúdo determinada pela Justiça. Caso não o faça, todos os servidores nacionais devem bloquear o site.

Tudo começou porque a modelo Luize Altenhofen usou o Facebook para acusar um vizinho de ter batido em seu cachorro. A afirmação não foi creditada pela Justiça, então o Facebook precisava tirar a publicação do ar, o que não aconteceu.

Procurado pelo UOL, o Facebook disse não ter feito o que a Justiça mandou por não ter recebido as URLs que comprovem a difamação. A decisão publicada ontem afirma que as URLs foram disponibilizadas, mas a rede social diz que elas levam a capturas de tela de notícias sobre o caso, e não à falsa acusação da modelo.

"A afirmação é uma desconsideração afrontosa à soberania brasileira", considerou o juiz Régis Rodrigues Bonvincino, vinculando o caso à espionagem dos Estados Unidos: "É uma desconsideração afrontosa agravada pela notória espionagem estatal, oficial, do governo americano. Se o Facebook opera no Brasil, ele está sujeito às leis brasileiras."

Ao Olhar Digital, a rede social informou que "tem por política cumprir ordens judiciais para bloqueio de conteúdo desde que tenha a especificação do conteúdo considerado ilegal".

Via: Olhar Digital

terça-feira, 1 de outubro de 2013

Aprenda como remover o ‘visto pela última vez’ do WhatsApp no Android

O W-Tools é um aplicativo bem leve e simples para Android , cujo objetivo é ocultar o “visto pela última vez” do WhatsApp. Assim você não será "denunciado" pelo aplicativo toda vez que acessar suas mensagens. Confira abaixo como utilizar o programa.

Passo 1. Instale o W-Tools;

Passo 2. Depois de baixar, execute o programa. Duas opções principais estarão disponíveis;


Passo 3. Clique em “Hide Last Seen” para ocultar seu último acesso ao WhatsApp. Será exibida uma segunda tela onde você poderá indicar em quais redes deseja que o programa seja executado (ele estará consumindo um pouco do sinal da Internet). Marque ou desmarque para indicar se você deseja que o programa seja executado quando estiver conectado na rede Wi-Fi ou “mobile internet” (2G, 3G ou 4G). Em seguida clique em “Start Service”;

Passo 4. Pronto. Após isso o programa estará rodando. Para parar o serviço basta acessar a mesma tela e clicar em “Stop Service”.

O que acontece quando um contato é bloqueado no WhatsApp

Com tantas pessoas utilizando o WhatsApp, é comum que alguns contatos indesejados estejam presentes na agenda do aplicativo. E o que acontece quando um usuário não quer mais receber mensagens de algum número? Bloqueia o contato... Mas, não é só isso. Veja o que acontece depois do bloqueio e que tipo de dados o usuário ainda pode acessar na rede.


Ao executar o bloqueio de um número, o usuário não envia mais mensagens ao contato bloqueado e também deixa de receber mensagens dele. Entretanto, o contato indesejado continua na agenda do aplicativo. O único jeito de fazer com que o contao suma de vez da agenda do WhatsApp é excluir o número do celular da agenda nativa do aparelho. Os números da agenda do WhatsApp são sincronizados com os números da agenda do celular.
Um contato bloqueado também deixa de visualizar algumas informações. Ele não saberá, por exemplo, se a pessoa que o bloqueou está online. O dado “visto pela última vez”, que aparece abaixo do nome de cada contato do chat, também fica indisponível. Entretanto, qualquer alteração de status continuará visível para toda a lista do WhatsApp, inclusive para quem foi bloqueado.
O aplicativo não permite o envio de mensagens para contatos que sofreram o bloqueio. Se o usuário mudar de ideia e quiser enviar qualquer conteúdo para uma pessoa bloqueada, ele deverá desbloquear o contato. O processo é simples: basta repetir as ações que foram feitas anteriormente para bloquear. As mensagens enviadas pelo contato durante o período de “castigo” se perdem. O usuário que bloqueou não recebe nada enviado durante esse tempo.

segunda-feira, 30 de setembro de 2013

TOP 5 conversas Fail's

 Fiz um top 5 de imagens engraçadas e cantadas mal sucedidas, espero que gostem . kkk e bom risos












Boato falso do WhatsApp

Boato falso do WhatsApp diz que app precisa comprovar usuários ativos

É incrível como os programas de mensagens instantâneas deram asas a histórias falsas antes enviadas só por e-mail. O WhatsApp é o alvo da...

É incrível como os programas de mensagens instantâneas deram asas a histórias falsas antes enviadas só por e-mail.
WhatsApp é o alvo da vez, e muita gente está compartilhando um boato famoso em outros idiomas mas que, traduzido ao português, ganhou ares de novidade.
O texto é uma versão mal traduzida e adaptada da corrente desmentida em janeiro de 2012 pelo próprio WhatsApp. Na ocasião, o boato avisava que o aplicativo passaria a ser pago caso o usuário não o transmitisse a, no mínimo, 10 contatos.
O WhatsApp é um aplicativo confiável, com capacidade para atender novos usuários sem problemas e que conta com meios tecnológicos avançados o suficiente para identificar a quantidade de usuários ativos.
Se você receber essa mensagem falsa ou hoax pelo WhatsApp, não a repasse a outras pessoas. Se possível, gaste uns minutos para avisar quem a enviou de que se trata de uma mentira. Você também pode consultar o site Hoax-Slayer, dedicado a desvendarhistórias suspeitas que circulam na internet e nos smartphones.